В Анталию прибывает первая группа родственников погибших и пострадавших в результате аварии туристического автобуса с россиянами

Политика

Вчера днем самолетом МЧС России в Турцию для организации помощи в расследовании причин автокатастрофы вылетела следственная группа МВД, сообщает «Радио Свобода». В Анталию, недалеко от которой в автокатастрофе погибло 13 российских туриста...

Вчера днем самолетом МЧС России в Турцию для организации помощи в расследовании причин автокатастрофы вылетела следственная группа МВД, сообщает «Радио Свобода». В Анталию, недалеко от которой в автокатастрофе погибло 13 российских туриста и два гражданина Турции, направились три следователя центрального аппарата Следственного комитета при МВД. Вчера же в Турцию вылетели врачи и спасатели МЧС.

Сразу после трагедии основной стала версия, что водитель уснул за рулем. Сегодня представитель туроператора, который организовал поездку - компании «Пегас-туристик» - вывинул версию о том, что причиной катастрофы стала остановка сердца у водителя.

Все 43 пассажира автобуса, потерпевшего аварию в 5-00 утра, в том числе трое малолетних детей, имели страховку, по которым им будет оплачено лечение и репатриация.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera