Число жертв автокатастрофы в турецкой Анталии выросло до 14 человек

Политика

Прошедшей ночью в одной из клинике турецкого курорта скончалась еще одна пациентка, сообщает ИТАР-ТАСС. «Она не была транспортабельна, поэтому российские и турецкие врачи, составляя список пострадавших для транспортировки на родину,...

Прошедшей ночью в одной из клинике турецкого курорта скончалась еще одна пациентка, сообщает ИТАР-ТАСС. «Она не была транспортабельна, поэтому российские и турецкие врачи, составляя список пострадавших для транспортировки на родину, приняли решение оставить ее на лечении в Анталии. Женщина находилась в очень тяжелом состоянии и минувшей ночью скончалась», - сообщил генеральный консул РФ в Анталии Мирджалол Хусанов.

В клиниках города находятся еще три пострадавших россиянина, по словам генконсула «состояние одного из них, по оценкам врачей, стабильно тяжелое. Медики делают все возможное, чтобы спасти его жизнь».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera