В Таиланде отменен комендантский час

Политика

Ограничений на передвижения в ночное время были введены в Бангкоке и 23 провинциях страны после объявления чрезвычайного положения в связи с начавшимися беспорядками, вызванными массовыми демонстрациями «краснорубашечников», которые...

Ограничений на передвижения в ночное время были введены в Бангкоке и 23 провинциях страны после объявления чрезвычайного положения в связи с начавшимися беспорядками, вызванными массовыми демонстрациями «краснорубашечников», которые требовали роспуска парламента и проведения всеобщих выборов. Как заявил сегодня глава правительства Таиланда Абхисит Ветчачива: «Нам не придется его (комендантский час) больше продлевать. В настоящее время ситуация находится под контролем».

В результате столкновений демонстрантов с правительственными войсками в марте-мае в Бангкоке погибли более 80 и были ранены более полутора тысяч человек, передает «РИА Новости».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera