Геленджик. Юрист обращается к президенту с сообщением о незаконном строительстве и уничтожении Набережной (видео)

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Юрист Геленджикского правозащитного центра Зуфар Ачилов записал видеообращение к президенту РФ Дмитрию Медеведу. Он описывает конкретный пример незаконного строительства в городе-курорте. — Я могу приводить десятки, если не сотни таких...

Юрист Геленджикского правозащитного центра Зуфар Ачилов записал видеообращение к президенту РФ Дмитрию Медеведу. Он описывает конкретный пример незаконного строительства в городе-курорте.

— Я могу приводить десятки, если не сотни таких случаев. Почти весь город с приходом к власти Озерова и Хрестина застроен вот таким вот наглым образом, — говорит Зуфар Ачилов в своем обращении.

По словам Ачилова, непосредственное участие в подобной застройке Геленджика принимает городская администрация, закрывая глаза на факты нарушений. Ранее мэром Геленджика был Сергей Озеров, а сегодня на этой должности Виктор Хрестин. Именно с их руководством Ачилов связывает незаконную застройку города, в особенности Набережной.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera