31 августа. Москва. Триумфальная площадь. Сбор крови

Политика

Сегодня оппозиция намерена провести в центре столицы митинг несмотря на традиционный запрет со стороны московских властей, сообщает «Интерфакс». И традиционно же московская мэрия согласовала на этот день другую акцию - по поддержке...

Сегодня оппозиция намерена провести в центре столицы митинг несмотря на традиционный запрет со стороны московских властей, сообщает «Интерфакс». И традиционно же московская мэрия согласовала на этот день другую акцию - по поддержке донорства, которая пройдет «на том же месте, в тот же час». Уже с самого утра на Триумфальной начался монтаж площадок – шатров для доноров и эстрада. С 10.00 и до самого вечера продлится акция проправительственных молодежных организаций. Парковка для машин закрыта, на месте грядущих событий находятся бойцы ОМОН.

Каждый месяц, в котором есть 31-е число, на Триумфальной площади активисты оппозиции пытаются провести митинг в защиту 31-й статьи Конституции, гарантирующей свободу собраний. И каждый раз организаторам отказывают в проведении акции. Но оппозиция намерена несмотря ни на что провести акцию.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera