Уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин подготовит доклад по итогам прошедшей накануне акции оппозиции на Триумфальной

Политика

Выступая в эфире «Эхо Москвы», он назвал действия милиции «незаконными». При этом Лукин подтвердил, что ветерана войны Владимира Бурцева просто затолкали в машину. Он также считает недопустимым то, что задержанных слишком долго держали в...

Выступая в эфире «Эхо Москвы», он назвал действия милиции «незаконными». При этом Лукин подтвердил, что ветерана войны Владимира Бурцева просто затолкали в машину. Он также считает недопустимым то, что задержанных слишком долго держали в ОВД.

По итогам вчерашней акции составлено 150 протоколов – сказали нам в ГУВД - не исключено, что некоторые из задержанных в результате обратятся в суд. Жалобу, в частности, направит сетевое издание «Газета.Ру» - накануне на Триумфальной был избит корреспондент издания, ему сломали руку.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera