Виктор Янукович: Украина не станет признавать Южную Осетию и Абхазию

Политика

Об этом Президент Украины сказал на пресс-конференции в Киеве, посвященной ста его дням на посту президента, передает «Эхо Москвы». Любые нарушения целостности того или иного государства, по словам Януковича запрещены в соответствии с...

Об этом Президент Украины сказал на пресс-конференции в Киеве, посвященной ста его дням на посту президента, передает «Эхо Москвы». Любые нарушения целостности того или иного государства, по словам Януковича запрещены в соответствии с международными законами. Президент напомнил, что в свое время он был против признания Косова, с чего и началась «политика двойных стандартов».

Вместе с тем, по словам Януковича, Россия поможет развивать Севастополь, и вскоре будут подписаны соответствующие договоры.

Сегодня же стало известно, что Юрию Лужкову вновь разрешен въезд в Украину, где он был объявлен персоной нон-грата 12 мая 2008 г. в связи с его заявлениями в Севастополе на праздновании 225-летия Черноморского флота РФ мая, сообщает «Интерфакс». Тогда мэр Москвы заявил, что Севастополь как военно-морская база СССР и России никогда не передавался Украине и должен быть возвращен России.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera