Завершено дело «Хромой лошади»

Политика

В ночь с 4 на 5 декабря 2009 года при пожаре в пермском кафе «Хромая лошадь» погибло 156 человек и пострадало 64. В отношении восьми обвиняемых по уголовному делу завершено расследование Главным следственным управлением Следственного...

В ночь с 4 на 5 декабря 2009 года при пожаре в пермском кафе «Хромая лошадь» погибло 156 человек и пострадало 64. В отношении восьми обвиняемых по уголовному делу завершено расследование Главным следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ, сообщил сегодня ИТАР-ТАСС официальный представитель СКП России Владимир Маркин. По словам Маркина «в настоящий момент следственные действия по уголовному делу, объем которого составляет 120 томов, закончены. Следствие получило достаточные доказательства для направления уголовного дела в суд после ознакомления потерпевших и обвиняемых с материалами дела».

Владельцы и работники кафе, устроители «пиротехнического шоу», а также трое сотрудников Госпожнадзора, в том числе бывший главный инспектор Пермского края по пожарному надзору, привлечены к уголовной ответственности. Еще один обвиняемый - Константин Мрыхин - объявлен в международный розыск.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera