Представители партии РОТ ФРОНТ сдали в Минюст документы на регистрацию

Политика

«Новая газета»редакция

Об этом сообщил координатор движения Левый Фронт, секретарь ЦК партии «Российский объединенный Трудовой Фронт» (РОТ ФРОНТ) Сергей Удальцов. По его словам, 7 июня уполномоченные лица партии в соответствии с требованиями Федерального закона...

Об этом сообщил координатор движения Левый Фронт, секретарь ЦК партии «Российский объединенный Трудовой Фронт» (РОТ ФРОНТ) Сергей Удальцов. По его словам, 7 июня уполномоченные лица партии в соответствии с требованиями Федерального закона «О политических партиях» сдали в Министерство Юстиции РФ комплект документов, необходимый для государственной регистрации. Теперь в течение месяца Минюст будет проверять сданные документы, после чего должен зарегистрировать партию РОТ ФРОНТ или представить мотивированный отказ в регистрации.

По словам Удальцова, на данный момент партия имеет отделения в 61 регионе России, а численность членов партии составляет около 60 тысяч человек.

В формировании партии приняли участие представители Левого Фронта, РКРП-РПК, ВКПБ, Армии воли народа, рабочих профсоюзов («Форд», Межрегиональный профсоюз работников автопрома, авиадиспетчеры) и социальных движений (Союз Координационных Советов России, Московский Совет) и др.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera