В Ленинградской области милиционеры задержали двух своих коллег, которых подозревают в грабеже и избиении водителя

Политика

Это старшие сержанты милиции, которые совершили незаконные действия , находясь на службе. В Выборгском районе они остановили «Форд-Фокус», за рулём которого находился директор коммерческой фирмы. Они отобрали у него 7 тысяч рублей,...

Это старшие сержанты милиции, которые совершили незаконные действия , находясь на службе. В Выборгском районе они остановили «Форд-Фокус», за рулём которого находился директор коммерческой фирмы. Они отобрали у него 7 тысяч рублей, документы, после чего отвезли в лес и стали избивать. Всё это из-за того, что якобы мужчина подрезал их на дороге. Уже позже пострадавший обратился в Военно-медицинскую Академию, где врачи зафиксировали у него открытую черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. Сейчас его состояние оценивается, как средней тяжести. Против милиционеров возбуждено дело по статье о превышении должностных полномочий.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera