Чувашия. Сотрудник криминальной милиции осужден за хулиганство со стрельбой

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Приговором Калининского районного суда Чебоксар к двум с половиной годам лишения свободы (условно) приговорен бывший младший оперуполномоченный оперативно-розыскной части криминальной милиции МВД Чувашии Алексей Саушкин. Как сообщил «Новой...

Приговором Калининского районного суда Чебоксар к двум с половиной годам лишения свободы (условно) приговорен бывший младший оперуполномоченный оперативно-розыскной части криминальной милиции МВД Чувашии Алексей Саушкин.

Как сообщил «Новой газете» в следственном управлении СКП РФ по Чувашии, в один из февральских вечеров Саушкин, будучи в нетрезвом состоянии, вступил в конфликт с неким посетителем кафе, после чего милиционера выпроводили из заведения.

Оказавшись на улице, Саушкин из хулиганских побуждений выстрелил из травматического пистолета в молодую женщину, ранив ее в колено. Затем он еще четыре раза выстрелил в посетителя кафе, вышедшего покурить, причинив ему повреждения в области грудной клетки, бедра и колена. А когда знакомый Саушкина попытался его утихомирить, оперуполномоченный дважды выстрелил ему в живот, следствием чего явились кровоподтеки.

Всем потерпевшим была своевременно оказана медицинская помощь.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera