Среднегодовая цена газа для Белоруссии в 2010 году составит 187 долларов

Политика

Сейчас Белоруссия, по своей инициативе, платит за газ 150 долларов за тысячу кубометров, - что не соответствует заключенному контракту, - заявил в прямом эфире «Эхо Москвы» официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов. В...

Сейчас Белоруссия, по своей инициативе, платит за газ 150 долларов за тысячу кубометров, - что не соответствует заключенному контракту, - заявил в прямом эфире «Эхо Москвы» официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов. В «Газпроме» не исключают, что решение о снижении цены на газ для Белоруссии может быть принято на государственном уровне. По его оценке Куприянова, снижение цены на газ для Украины – это чисто государственное решение, которое финансировалось из государственного бюджета. Куприянов добавил также, что «Газпром» продолжает переговоры на предмет возможного слияния с «Нафтогазом Украины».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera