С подозреваемых в краже кредитки с Ту-154 взяли подписку о невыезде

Политика

Четверо военнослужащих Московского военного округа, задержанные по подозрению в хищении денег со счета одного из членов польской делегации с разбившегося под Смоленском Ту-154, в настоящее время находятся под подпиской о невыезде, сообщил...

Четверо военнослужащих Московского военного округа, задержанные по подозрению в хищении денег со счета одного из членов польской делегации с разбившегося под Смоленском Ту-154, в настоящее время находятся под подпиской о невыезде, сообщил РИА Новости во вторник высокопоставленный источник в силовых структурах РФ.

«Все четверо подозреваемых - рядовые срочной службы - сейчас находятся под подпиской о невыезде. В отношении них в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия», - сказал источник.

Эти четверо военнослужащих Минобороны проходили службу в одной из частей ВВС России. Их звания и должности не уточняются.
Пресс-секретарь правительства Польши Павел Грась 6 июня заявил, что троих сотрудников ОМОНа подозревают в том, что они сняли деньги со счета высокопоставленного чиновника Анждея Пшевозника, используя его пластиковые карты во время покупок в Смоленске. МВД России и УВД по Смоленской области официально опровергли эту информацию.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera