Cтроительные работы в Кадашах окончательно остановлены

Политика

«Новая газета»редакция

Об этом сообщил координатор Московского Совета и движения Левый Фронт Сергей Удальцов. Сегодня истек 48-часовой мораторий на строительные работы в Кадашах, однако днем на стройплощадку прибыли представители застройщика, после чего...

Об этом сообщил координатор Московского Совета и движения Левый Фронт Сергей Удальцов. Сегодня истек 48-часовой мораторий на строительные работы в Кадашах, однако днем на стройплощадку прибыли представители застройщика, после чего состоялись переговоры с участием защитников Кадашей, милиции и застройщика. В итоге, было сделано официальное заявление о том, что застройщик получил из прокуратуры документы о бессрочной приостановке действия Ордера на строительные работы до момента окончания прокурорской проверки. Таким образом, застройщик дал гарантии, что в ближайшее время все работы на территории Кадашей будут прекращены.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera