Нагатинский суд Москвы сегодня должен огласить приговор бывшему милиционеру Роману Жирову

Политика

Он обвиняется в том, год назад сбил насмерть беременную женщину. Сам Жиров свою вину признал. Прокурор попросил ранее суд определить подсудимому четыре с половиной года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Гособвинение...

Он обвиняется в том, год назад сбил насмерть беременную женщину. Сам Жиров свою вину признал. Прокурор попросил ранее суд определить подсудимому четыре с половиной года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Гособвинение поддерживает иск о компенсации морального ущерба в объеме 10 млн. рублей. Защита считает, что такое наказание слишком жесткое. В свою очередь муж погибшей Алексей Шумм считает, что бывшему милиционеру необходимо назначить более суровое наказание.

Минувшей весной Роман Жиров, находившийся за рулем автомобиля «Субару Форестер», выехал на встречную полосу и сбил 34-летнюю женщину, находившуюся на седьмом месяце беременности. От полученных травм пострадавшая скончалась в больнице. Жиров с места происшествия скрылся. Установить его личность удалось по показаниям свидетелей.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera