В дни беспорядков в Ошской области было похищено около 100 автоматов Калашникова

Политика

В дни массовых беспорядков в Ошской области неизвестными лицами были похищены в воинских частях, органах внутренних дел, пограничных заставах, охотничьем магазине «Марко Поло», расположенных в городе Оше и области, около 100 автоматов...

В дни массовых беспорядков в Ошской области неизвестными лицами были похищены в воинских частях, органах внутренних дел, пограничных заставах, охотничьем магазине «Марко Поло», расположенных в городе Оше и области, около 100 автоматов Калашникова с боеприпасами, а также несколько пистолетов Макарова, сообщает бишкекское агенство «24.kg» со ссылкой на представителей государственной службы национальной безопасности Киргизии (ГСНБ КР).

Оперативная группа ГСНБ КР изъяла у жителей Оше крупнокалиберный танковый пулемет, танковый пулемет Калашникова, 6 АК с 10 магазинами к ним, 1 подствольный гранатомет и 13 боевых выстрелов к нему, более 3 тысяч патронов. В результате разъяснительных мероприятий гражданами добровольно сдано 12 автоматов Калашникова, 24 магазина и 595 патронов.

Всего за период с 10 по 15 июня 2010 года в результате столкновений в городе Оше изъято свыше 5 тысяч железных прутьев и арматуры, около 1 тысячи 500 бутылок с зажигательной смесью, около 25 ПМ, около 279 АК, около 100 охотничьих ружей, 2 СВД, 10 помповых ружей, множество ножей и колюще-режущих предметов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera