Временное правительство Киргизии объявит траур по погибшим на юге страны

Политика

В ближайшее время временное правительство Киргизии подпишет постановление об объявлении с завтрашнего дня траура по жертвам беспорядков, сообщает «Эхо Москвы».Председатель временного правительства Роза Отунбаева объявила это сегодня на...

В ближайшее время временное правительство Киргизии подпишет постановление об объявлении с завтрашнего дня траура по жертвам беспорядков, сообщает «Эхо Москвы».

Председатель временного правительства Роза Отунбаева объявила это сегодня на пресс-конференции. Она сообщила, что по официальным данным количество погибших составляет 170 человек. Но не исключила, что цифра может быть гораздо большей.

Кроме того, как сообщает «Интерфакс», Отунбаева заявила, что события на юге страны не повлияют на сроки подготовки и проведения референдума по принятию новой Конституции Киргизии, поскольку «страну надо выводить из тупика».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera