Усилена охрана посольств Киргизии и Узбекистана в Москве

Политика

Официальный представитель ГУВД Жанна Ожимина говорит, что каких-либо конфликтов между киргизами и узбеками в Москве не зафиксировано, передает «Эхо Москвы». Во Временном правительстве Киргизии обвиняют в произошедших беспорядках бывшего...

Официальный представитель ГУВД Жанна Ожимина говорит, что каких-либо конфликтов между киргизами и узбеками в Москве не зафиксировано, передает «Эхо Москвы».

Во Временном правительстве Киргизии обвиняют в произошедших беспорядках бывшего президента страны Курманбека Бакиева и задержанного в Великобритании сына экс-президента Максима, которого кроме того обвиняют в отмывании средств, передает «Интерфакс».

Между тем, границу с Узбекистаном уже перешли около 75 тысяч жителей южных регионов Киргизии – этнических узбеков, а на границе скопилось еще около 60 тысяч, но власти соседнего государства прекратили прием беженцев.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera