Сыграны очередные матчи Чемпионата мира по футболу в ЮАР

Политика

Голландия – Дания – 2:0 На поле стадиона в Йоханнесбурге сборная Голландии обыграла сборную Дании со счетом 2:0. Первый гол, влетевший в ворота датчан, был результатом рикошета – защитник, отбивая мяч головой, угодил в спину игрока своей...

Голландия – Дания – 2:0

На поле стадиона в Йоханнесбурге сборная Голландии обыграла сборную Дании со счетом 2:0. Первый гол, влетевший в ворота датчан, был результатом рикошета – защитник, отбивая мяч головой, угодил в спину игрока своей же сборной, и мяч оказался в воротах. Точку на 85-й минуте встречи поставил голландец Кюйт.

Япония – Камерун – 1:0

В Блумфонтейне встречались сборные Японии и Камеруна. И хотя фаворитами перед игрой все считали сборную Камеруна, имеющую больше заслуг на мировых первенствах, матч закончился победой сборной Японии 1:0. Единственный мяч на 39-й минуте забил игрок ЦСКА Хонда.

Италия – Парагвай – 1:1

Поле стадиона в Кейптауне всю встречу заливал дождь. Если прибавить к этому прогнозы некоторых журналистов относительно откровенно оборонительного характера будущей игры, могло показаться, что нас ждет скучнейшее зрелище. К счастью, команды порадовали острой игрой, и на 39-й минуте встречи парагваец Алькарас открыл счет. Итальянцы бросились отыгрываться и на 63 минуте Де России забил ответный мяч.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera