В Англии задержан сын экс-президента Киргизии – Максим Бакиев

Политика

Эту информацию подтвердил Первый национальный телеканал Киргизии со ссылкой на главу государственной службы национальной безопасности Киргизии Кенешбека Дуйшебаева, передает «Интерфакс». По словам главы ГСНБ, сын экс-президента страны был...

Эту информацию подтвердил Первый национальный телеканал Киргизии со ссылкой на главу государственной службы национальной безопасности Киргизии Кенешбека Дуйшебаева, передает «Интерфакс».

По словам главы ГСНБ, сын экс-президента страны был задержан сотрудниками Пограничного агентства после того, как приземлился в аэропорту «Фарнборо» в Гемпшире в Великобритании на арендованном частном самолете. «Вы знаете, он обвиняется по ряду статей, и был объявлен в международный розыск по линии Интерпола. В частности, ему инкриминируется расхищение трехсотмилионного российского кредита», - пояснил Дуйшебаев и заявил, что вопрос об экстрадиции Максима Бакиева обязательно будет поставлен. Утром вторника источник появилась информация, что генеральная прокуратура Киргизии готовит запрос в Великобританию об экстрадиции максима Бакиева на родину.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera