16 июня в 18.30 на Триумфальной площади пройдет митинг протеста против действий властей 31-го мая

Политика

Вера КичановаЖурналист, муниципальный депутат района Южное Тушино

16 июня в 18.30 на Триумфальной площади у памятника Маяковскому пройдёт согласованный митинг, цель которого - выразить протест против действий властей и милиции 31-го мая, продемонстрировать солидарность с теми, кто подвергся...

16 июня в 18.30 на Триумфальной площади у памятника Маяковскому пройдёт согласованный митинг, цель которого - выразить протест против действий властей и милиции 31-го мая, продемонстрировать солидарность с теми, кто подвергся административному и уголовному преследованию за попытку реализовать своё конституционное право на свободу собраний. Организатор - движение «Солидарность».

Лев Пономарев, лидер движения «За права человека»:

Я подал заявку и был удивлен, что нам согласовали акцию. Мы опасались, что придется в очередной раз идти на несогласованную акцию – уже 16-го числа, а не 31-го. Это говорит о том, что надо бороться и побеждать. Надеемся когда-нибудь победить и выйти 31-го тоже на согласованную акцию. Я надеюсь, что акция 16 июня поможет этого добиться. Это будет митинг в защиту тех, кого разогнали 31мая, и за право граждан проводить акцию на Триумфальной площади 31-го числа».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera