Сегодняшний митинг протеста против действия властей 31-мая начался с провокации

Политика

Сегодня в 19.00 на Триумфальной площади начался согласованный митинг протеста против действий властей 31-мая, организованный движением «Солидарность». Но спустя пять минут с начала акции уже была совершена провокация. Неизвестные...

Сегодня в 19.00 на Триумфальной площади начался согласованный митинг протеста против действий властей 31-мая, организованный движением «Солидарность». Но спустя пять минут с начала акции уже была совершена провокация. Неизвестные развернули красочный плакат сомнительного содержания, комментирующий доходы оппозиции. Плакат тут же отобрали активисты, а сотрудники милиции выгнали злоумышленников.

Оганизаторы митинга уверены, что провокация носила прокремлевский характер, ведь все это время на месте событий находился комиссар движения «Наши» Глеб Крайник. Напомним, ранее «нашисты» утверждали, что проведут сегодня у памятника Маяковскому альтернативную проводимой акцию.

На данный момент на Триумфальной площади присутствует около 500 человек. Следят за порядком около 20 сотрудников милиции. Активисты развернули плакаты «Оборотней на нары», «В Москве милиции нет», «Нургалиева в отставку», «Ментов-садистов к ответу». Также выставлен ящик для сбора денег осужденному на два с половиной года после митинга 31-мая Сергею Мохнаткину. На одной из машин висит плакат «Сергею Мохнаткина-свободу». В целом митинг проходит спокойно.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera