Казань наращивает муниципальный долг

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Прошел аукцион на право предоставления исполкому Казани очередного кредита. По его итогам три московских банка предоставят столице Татарстана 5,1 миллиарда рублей. Агентство «Татар-информ» сообщило, что город запрашивал у банков свыше 10...

Прошел аукцион на право предоставления исполкому Казани очередного кредита. По его итогам три московских банка предоставят столице Татарстана 5,1 миллиарда рублей.

Агентство «Татар-информ» сообщило, что город запрашивал у банков свыше 10 миллиардов, но кредиторов на всю эту сумму пока не нашлось.

Муниципальный долг Казани на начало года составлял 10,4 миллиарда рублей, но как отмечала «Новая газета» в майской публикации «Медаль «За взятие кредита», растущие долги Татарстана и его столицы здешних жителей мало тревожат.

Населению для поддержания тонуса предлагаются дорогостоящие зрелища. Так, болельщики «Рубина» в последние дни с интересом обсуждают появившуюся в спортивных изданиях новость о возможной покупке итальянского нападающего Фабио Куальяреллы. За этого футболиста «Рубин» готов выложить около 25 миллионов евро, а его годовая зарплата может составить 3 миллиона евро.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera