День сюрпризов на ЧМ-2010: хет-трик Игуаина, поражение сборной Франции, победа греков

Политика

Игру аргентинского нападающего в первом матче группового турнира многие оценивали очень скептически, однако, во второй игре сборной Аргентины - с командой Южной Кореи, закончившейся с общим счетом 4:1, Гонсало Игуаин забил 3 мяча. В тот же...

Игру аргентинского нападающего в первом матче группового турнира многие оценивали очень скептически, однако, во второй игре сборной Аргентины - с командой Южной Кореи, закончившейся с общим счетом 4:1, Гонсало Игуаин забил 3 мяча.

В тот же день закончилась сенсацией игра французов с мексиканцами. 0:2 – поражение сборной Франции, которая даже несмотря на невнятную игру в первой встрече, оставалась в числе фаворитов нынешнего чемпионата. Теперь же у французов остаются лишь теоретические шансы на выход в следующий тур розыгрыша, проще говоря, им остается надеятся лишь на чудо.

Поражение сборной Нигерии от греков со счетом 1:2 нельзя назвать сенсационным, можно сказать лишь, что после первого матча, который сборная Греции провела из рук вон плохо, все ждали в этой встрече уверенной победы нигерийцев.

Сегодня на чемпионате мира в ЮАР состоятся еще три матча: Германия - Сербия, Словения - США, Англия – Алжир. Последние два матча вызывают наибольший интерес, так как выход сборной Германии в 1/8 финала ни у кого не вызывает сомнений.

Соб.инф.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera