За несколько часов до смерти мать Евгения Чичваркина, возможно, была избита

Политика

Мать Евгения Чичваркина могла быть избита перед смертью. Впрочем, следственные органы решили не возбуждать уголовное дело по статье «убийство», - сообщил руководитель Следственного управления СКП по Москве Анатолий Багмет. По его словам,...

Мать Евгения Чичваркина могла быть избита перед смертью. Впрочем, следственные органы решили не возбуждать уголовное дело по статье «убийство», - сообщил руководитель Следственного управления СКП по Москве Анатолий Багмет. По его словам, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям: «умышленное причинение вреда» и «побои». Но смерть, согласно акту судебно-медицинской экспертизы, наступила в результате острой сердечной недостаточности.

Сам бывший совладелец компании «Евросеть» ранее сегодня заявил, что не верит выводам следствия. Он уверен, что в России против него ведется несправедливое уголовное преследование, поэтому ожидать объективной проверки по факту смерти матери не приходится, - сказал Чичваркин.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera