Чувашия. Начальник отделения следственного управления при МВД Чувашии оказался втянутым в коррупцию

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Ленинский районный суд Чебоксар приговорил бывшего начальника отделения следственного управления при МВД Чувашии Леонида Антипова к четырем с половиной годам лишения свободы (с отбыванием наказания в колонии общего режима). Как сообщил...

Ленинский районный суд Чебоксар приговорил бывшего начальника отделения следственного управления при МВД Чувашии Леонида Антипова к четырем с половиной годам лишения свободы (с отбыванием наказания в колонии общего режима).

Как сообщил «Новой газете» старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Чувашии Олег Дмитриев, следствием и судом установлено, что Антипов за взятку в 150 тысяч рублей согласился посодействовать одному из предпринимателей в прекращении возбужденного в отношении него уголовного дела либо добиться уменьшения объема предъявленного обвинения.

Антипов был задержан при получении денег совместными усилиями сотрудников отдела собственной безопасности МВД Чувашии и следственного управления прокуратуры.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera