В Назрани в результате взрыва убит сотрудник милиции

Политика

Прапорщик милиции Рашид Ажигов садился в автомобиль «Ока». В этот момент сработало взрывное устройство, заложенное под днище машины. Милиционер получил смертельные ранения и скончался на месте. По предварительным данным мощность взрыва...

Прапорщик милиции Рашид Ажигов садился в автомобиль «Ока». В этот момент сработало взрывное устройство, заложенное под днище машины. Милиционер получил смертельные ранения и скончался на месте. По предварительным данным мощность взрыва составила 400 граммов в тротиловом эквиваленте. Незадолго до этого, ночью, в республики произошел еще один инцидент. В районе селения Яндаре, неподалеку от Назрани, неизвестные обстреляли автомобиль с местными жителями. По Вазу выпустили несколько автоматных очередей. В итоге, оба человека, находившихся внутри машины получили тяжелые ранения. Один из них скончался по дороге в больницу.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera