Пермский край. Четыре человека, в том числе два ребенка, утонули в пруду города Лысьва вместе с автомобилем

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Сегодня, 28 июня 2010 года, в 0 часов 20 минут местного времени в оперативную диспетчерскую службу Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о трагедии на автодороге Лысьва – Сокол. Водитель легкового автомобиля ВАЗ-2107,...

Сегодня, 28 июня 2010 года, в 0 часов 20 минут местного времени в оперативную диспетчерскую службу Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о трагедии на автодороге Лысьва – Сокол. Водитель легкового автомобиля ВАЗ-2107,  в результате нарушения скоростного режима, на крутом повороте не справился с управлением, и его машина опрокинулась в Лысьвенский городской пруд. В результате происшествия погибло 4 человека: мужчина 1978 г.р., женщина 1975 г.р., и их дети -  мальчик 1999 г.р. и девочка 2002 г.р.

На месте происшествия работают люди и спецтехника территориальной подсистемы РСЧС Лысьвенского муниципального района Пермского края.

Тела погибших извлечены из воды, опознаны родственниками. В настоящее время по факту этого страшного ДТП ведет проверку следственный комитет при прокуратуре Лысьвенского муниципального района Пермского края.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera