МИД РФ: Разразившийся в США шпионский скандал преследует неблаговидные цели

Политика

Разразившийся в США шпионский скандал вокруг группы лиц, якобы работавших на российскую разведку, преследует неблаговидные цели - об этом говорится в новом заявлении российского МИДа. В нем отмечается, что это сделано «в духе шпионских...

Разразившийся в США шпионский скандал вокруг группы лиц, якобы работавших на российскую разведку, преследует неблаговидные цели - об этом говорится в новом заявлении российского МИДа. В нем отмечается, что это сделано «в духе шпионских страстей времен холодной войны». В Москве сожалеют, что скандал происходит на фоне объявленной Соединенными Штатами «перезагрузки» в российско-американских отношениях.

По подозрению в шпионаже в США арестованы 10 человек. Обвинения, в общей сложности, предъявлены одиннадцати. По данным американской прессы, среди задержанных - супружеские пары, которые работали в сфере финансов и СМИ. Предполагается, что они поддерживали связь с дипломатами российской миссии при ООН и пользовались специальными компьютерами.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera