«Единая Россия» не поддержит предложение повысить пенсионный возраст

Политика

«Единая Россия» не поддержит предложение повысить пенсионный возраст, - такое решение принято на заседании бюро высшего совета партии. При этом «единороссы» раскритиковали недавние заявления на этот счет министра финансов Алексея Кудрина....

«Единая Россия» не поддержит предложение повысить пенсионный возраст, - такое решение принято на заседании бюро высшего совета партии. При этом «единороссы» раскритиковали недавние заявления на этот счет министра финансов Алексея Кудрина.

«Кудрин наносит вред партии власти, потому что глава «Единой России» и правительства это один и тот же человек, Владимир Путин», - заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» один из лидеров «единороссов», глава думского Комитета по труду и социальной политике Андрей Исаев.

В то же время «Единая Россия» не будет требовать отставки Кудрина. «Этот вопрос не обсуждался, просто мы с ним ведем полемику», - подчеркнул Исаев.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera