Милиционер расстрелял машину на трассе Пермь – Елабуга

Политика

Автомобиль жителя Прикамья Сергея Климова, возвращавшегося с семьей из отпуска попал под обстрел, сообщает агентство «День». По словам потерпевшего, злоумышленник дважды выстрелил по стеклам его автомобиля, совершая обгон в «наглухо...

Автомобиль жителя Прикамья Сергея Климова, возвращавшегося с семьей из отпуска попал под обстрел, сообщает агентство «День».

По словам потерпевшего, злоумышленник дважды выстрелил по стеклам его автомобиля, совершая обгон в «наглухо тонированной иномарке». ГТРК «Пермь» цитирует Климова: «Раздался выстрел, стекло мое разбивается вдребезги, осыпая нас. И торчащая рука с пистолетом в темно-синем пиджаке. Он хотел выстрелить в третий раз, но встречка ему помешала. Он меня подрезал и стал уходить».

Ближайшему наряду ДПС был объявлен план «Перехват», и через некоторое время тонированная иномарка была задержана. Однако водитель был отпущен после предъявления удостоверения сотрудника милиции – «стрелок» оказался лейтенантом милиции из Ижевска.

По официальной версии никакой стрельбы не было, а стекла в машине Сергея Климова разбились от попадания гравия из-под колес.

Тем не менее Сергей Климов уже направил соответствующее заявление в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera