Засуха в Татарстане прибавила работы прокуратуре

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Сильнейшая засуха, наблюдающаяся в Татарстане второй год подряд, вызвала меры прокурорского реагирования: прокурор республики Кафиль Амиров поручил городским и районным прокурорам принять профилактические меры по соблюдению...

Сильнейшая засуха, наблюдающаяся в Татарстане второй год подряд, вызвала меры прокурорского реагирования: прокурор республики Кафиль Амиров поручил городским и районным прокурорам принять профилактические меры по соблюдению законодательства в сфере сохранности сельскохозяйственной продукции.

Речь идет об ответственности руководителей сельхозпредприятий и хлебоприемных пунктов за необеспечение сохранности зерновых культур, их хищение и порчу.

Отдельные меры должны быть предприняты по части обеспечения сохранности поголовья скота и целевого расходования бюджетных средств, выделенных на развитие сельского хозяйства.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Татарстана считает, что зерна с полей  республики нынче будет собрано в 4,5 раза меньше, чем в прошлом году.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera