В Ростове-на-Дону перед Днем гнева был задержан координатор Левого фронта

Политика

«Новая газета»редакция

7 июля в Ростове-на-Дону был задержан координатор местного отделения Левого фронта Владислав Рязанцев. Как сообщили «Новой» в пресс-службе Левого фронта, активист, шел на мероприятие, которое должно было состояться перед администрацией...

7 июля в Ростове-на-Дону был задержан координатор местного отделения Левого фронта Владислав Рязанцев. Как сообщили «Новой» в пресс-службе Левого фронта, активист, шел на мероприятие, которое должно было состояться перед администрацией Ростовской области в 18.00. К нему подошли люди в штатском и, под предлогом проверки личности, препроводили в ОВД Кировское.

Владислав Рязанцев был не единственным участником Дня Гнева, который подвергся в тот день превентивному задержанию. Несмотря на это акция под лозунгом «Не хотим кормить Чуба!», в котором приняли участие более 150 человек, состоялся.

Участники потребовали отмены закона, согласно которому содержание бывшего губернатора Владимира Чуба и его семьи обойдется бюджету региона в 9,2 млн. рублей в год. Ранее оппозиционные активисты объявили сбор подписей под письмом президенту России. Под обращением подписались более восьми тысяч человек.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera