Аварийная посадка «Боинга» в Казани: никто не пострадал

Политика

По сообщению пресс-секретаря аэропорта Уфы Фании Хасановой, самолет авиакомпании «Татарстан», вылетевший во вторник утром из Казани, и направлявшийся в Анталию, сделал промежуточную посадку в аэропорту Уфы, чтобы забрать пассажиров из...

По сообщению пресс-секретаря аэропорта Уфы Фании Хасановой, самолет авиакомпании «Татарстан», вылетевший во вторник утром из Казани, и направлявшийся в Анталию, сделал промежуточную посадку в аэропорту Уфы, чтобы забрать пассажиров из Башкирии и заправиться топливом. Сотрудники аэропорта обнаружили на взлетной полосе куски колес взлетевшего самолета. Получив сообщение об этом, экипаж лайнера принял решение об экстренной посадке в Казани.

Посадка прошла благополучно, никто из 112 пассажиров и членов экипажа не пострадал, передает «РИА Новости». Как сообщил агентству представитель пресс-службы международного аэропорта Казани, все пассажиры во второй половине дня отправятся в Турцию другим самолетом.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera