Вдова соратника президента Качиньского, погибшего в авиакатастрофе под Смоленском, требует эксгумации тела мужа

Политика

Беата Госевска, вдова представителя партии братьев Качиньских «Право и справделивость», погибшего в авиакатастрофе ТУ-154 сомневается, что из России доставили тело именно ее супруга, передает http://www.newsru.com/ со ссылкой на «Радио...

Беата Госевска, вдова представителя партии братьев Качиньских «Право и справделивость», погибшего в авиакатастрофе ТУ-154 сомневается, что из России доставили тело именно ее супруга, передает Newsru.com со ссылкой на «Радио Свобода».

Сомнения пани Госевска вызваны некоторыми подозрительными фактами: до сих пор семьям не переданы протоколы осмотра тел, все еще не ясны причины авиакатастрофы. А когда на днях вдове прислали костюм, который она передавала в Россию, чтобы в нем похоронили ее мужа, ее сомнения укрепились. Причем, никаких объяснений от российской стороны по этому поводу не последовало.

Вдова направила требование об эксгумации в военную прокуратуру. Генеральный прокурор Польши Анджей Серемет заявил, что не исключает проведения подобной процедуры, если этого захотят родственники погибших.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera