Предъявлено обвинение заместителю директора московской школы и преподавателю этой же школы в халатности, ставшей причиной гибели детей на Ейской косе

Политика

Об этом «Интерфаксу» сообщил официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин. По данным СКП, дети купались «в опасном, не отвечающем установленным требованиям месте, а должностные лица не обеспечили безопасности их жизни и здоровья»....

Об этом «Интерфаксу» сообщил официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин. По данным СКП, дети купались «в опасном, не отвечающем установленным требованиям месте, а должностные лица не обеспечили безопасности их жизни и здоровья». Заместителю директора московской школы №1065 Ирине Рябовой, а также преподавателю этого учебного заведения Алексею Багрянцеву предъявлено обвинение в халатности, которая стала причиной гибели детей в Азовском море.

Установлено также, что один из воспитателей - Анжела Алексеева – вместе с Багрянцевым находились в состоянии алкогольного опьянения.

По информации источника агентства в московской мэрии, должности лишится директор московской средней общеобразовательной школы №1065 Марина Марченко, виновная в том, что не проконтролировала отправку детей в оздоровительный лагерь «Азов» и организацию там экспедиции.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera