Во время тушения пожара на улице Радио в Москве погибли двое пожарных

Политика

«При проведении поисково-спасательных работ погибли спасатели Александр Дымчиков и Вячеслав Шанин пожарно-спасательного центра Москвы», - сообщила начальник Управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова, передает http://www.newsru.com/. По...

«При проведении поисково-спасательных работ погибли спасатели Александр Дымчиков и Вячеслав Шанин пожарно-спасательного центра Москвы», - сообщила начальник Управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова, передает Newsru.com. По ее словам, при проведении работ в районе пожара произошла тепловая вспышка и обрушение кровли. Из четырех человек, которые шли в звене, два спасатели погибли.

Пожар, которому была присвоена третья категория по пятибалльной шкале, начался около 13 часов четверга в здании на столичной улице Радио, где располагаются Центр им. Академика Грабаря и аэрогидродинамический центр института им. Жуковского (филиал ЦАГИ), и к 15-00 был локализован. При пожаре погибли два человека. В тушении пожара принимали участие 45 пожарно-спасательных формирований, использовалось три вертолета, два податчика пены, а также задействована единственная в России система по откачке дыма из очага пожара.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera