Жара в Москве. Рекорд за рекордом

Политика

Столица бьет все рекорды. Как сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области «сегодня, в частности, может быть превзойден температурный рекорд 1951 г., когда воздух в столице прогрелся до +33,2 градусов». А в пятницу,...

Столица бьет все рекорды. Как сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области «сегодня, в частности, может быть превзойден температурный рекорд 1951 г., когда воздух в столице прогрелся до +33,2 градусов». А в пятницу, 16 июля, в Москве может быть установлен новый температурный максимум, зафиксированный 16 июля 1938 г.- +32,8 градусов.

В субботу, когда воздух в столице может прогреться до +35 градусов, а в некоторых районах и больше, соответственно не устоит рекорд 1951 года в +33,7 градусов.

Долгосрочный прогноз метеобюро Москвы и Московской области, предполагает, что жара продержится в городе до конца июля, а в отдельные дни даже возможно повышение температуры воздуха в дневные часы до +37 … 38 градусов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera