В Подмосковье расстреляна машина депутата и бизнесмена: двое погибших, сам бизнесмен и его шофер тяжело ранены

Политика

Покушение произошло в Одинцовском районе Московской области, в среду вечером, около 22-00, передает http://www.newsru.com/. На автодороге, ведущей от 28 километра Можайского шоссе к садовому товариществу «Селекционер», недалеко от деревни...

Покушение произошло в Одинцовском районе Московской области, в среду вечером, около 22-00, передает Newsru.com. На автодороге, ведущей от 28 километра Можайского шоссе к садовому товариществу «Селекционер», недалеко от деревни Акулово Одинцовского района, внедорожник Land Rover депутата райсовета Сергея Журбы был открыт шквальный огонь. Погибли два человека, 24-летний охранник Журбы и случайный свидетель. Бизнесмен и его шофер Алексей Захаров получили множественные ранения и сейчас находятся в реанимации – за их жизнь борются врачи.

Установлено, что нападавшие вели огонь из двух автоматов одновременно. Основная версия покушения – коммерческая деятельность Журбы на посту генерального директора торгово-развлекательного комплекса «Одинцовское подворье».

Уголовное дело возбуждено сразу по трем статьям - 105 (убийство), 30 и 105 (покушение на убийство) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera