Чемпионат Мира по плаванию на открытой воде в Робервале принес 2 медали в российскую копилку

Политика

15 июля стартовал Чемпионат Мира по плаванию на открытой воде в Робервале, Канада. Наши спортсмены Евгений Дратцев и Владимир Дятчин, сумев справиться с нервами, завоевали серебро и бронзу соответственно на дистанции 10 км. «Все, кто ехал...

15 июля стартовал Чемпионат Мира по плаванию на открытой воде в Робервале, Канада. Наши спортсмены Евгений Дратцев и Владимир Дятчин, сумев справиться с нервами, завоевали серебро и бронзу соответственно на дистанции 10 км.

«Все, кто ехал на соревнования, претендовали на медали. Но спортсмены не были готовы к температуре воды 23 градуса Цельсия и строгим критериям оценки купальных костюмов. Дратцев и Дятчин смогли успешно подготовиться и справиться со всеми трудностями. Однако у женщин возникли проблемы с купальниками, так как по последней редакции 15 числа только двум фирмам дали разрешение на закрытые и длинные костюмы. При выходе на старт нашим спортсменкам пришлось переодеваться в шорты из-за того, что наша фирма в этот список не вошла», - сообщил «Новой» Дмитрий БЕЛОВ, старший тренер сборной России по плаванию на открытой воде.

Татьяна Батырева
Марина Черняк
для «Новой газеты»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera