В Туапсе прошел массовый экологический митинг

Политика

На митинг 18 июля по разным оценкам собралось от 2 до 3 тысяч человек. Как сообщили «Новой» в пресс-службе партии «Яблоко», акция была организована инициативной группой под руководством координатора Экологической вахты по Северному...

На митинг 18 июля по разным оценкам собралось от 2 до 3 тысяч человек. Как сообщили «Новой» в пресс-службе партии «Яблоко», акция была организована инициативной группой под руководством координатора Экологической вахты по Северному Кавказу, «яблочника» Андрея Рудомахи.

Участники митинга потребовали провести референдум по вопросу о строительстве в порту Туапсе химического терминала компании «ЕвроХим», а также отказаться от добычи нефти на черноморском шельфе.

Митинг против против работы балкерного терминала уже проходил в Туапсе 15 мая. Горожане тогда выразили недоверие главе Туапсинского района Виктору Кошелю. В начале июня он ушел в отставку. Сейчас район возглавляет Владимир Лыбанев.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera