Москву опять заволокло дымом

Политика

Экологическая ситуация в столице резко ухудшилась в четверг утром, в воздухе ощущается сильный запах дыма от торфяных пожаров в Подмосковье. Как передает «Интерфакс», юго-восточные и восточные окраины Москвы, участок МКАД, соединяющий эти...

Экологическая ситуация в столице резко ухудшилась в четверг утром, в воздухе ощущается сильный запах дыма от торфяных пожаров в Подмосковье.

Как передает «Интерфакс», юго-восточные и восточные окраины Москвы, участок МКАД, соединяющий эти районы, затянуты сизой пеленой. Тяжело дышать, в частности, на Рязанском и Волгоградском проспектах, шоссе Энтузиастов, в Косино и Ново-Косино, а также в подмосковных городах Реутове и Балашихе.

Москву затягивает дымом в третий раз за последнюю неделю. Синоптики прогнозируют в четверг сильнейшую жару, воздух в столичном регионе может прогреться до +35 градусов при безветрии и нулевом количестве осадков.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera