Москва-река прогрелась до температуры воды на курортах Черного и Азовского морей

Политика

Об этом сообщает «Интерфакс». Температура воды в Москве-реке у Звенигорода за прошедшие сутки составила +24,6 градуса. Между тем температура поверхности воды Черного и Азовского морей находилась в диапазоне +24,5+26,5 градусов. Что...

Об этом сообщает «Интерфакс». Температура воды в Москве-реке у Звенигорода за прошедшие сутки составила +24,6 градуса. Между тем температура поверхности воды Черного и Азовского морей находилась в диапазоне +24,5+26,5 градусов.

Что касается непосредственно городов-курортов, расположенных на этих морях, температура воды в Алуште, Сочи, Ялте, Феодосии и Геленджике достигла +26, в Одессе, Евпатории, Бердянске и Ейске - +27. На Балтийском море в районе Калининграда + 23 градуса. При этом температура воздуха на этих курортах на несколько градусов ниже, чем в Москве. Так, в Ялте и Одессе сейчас +32, в Феодосии и Ейске +31, Геленджике и Сочи +29. В столице России, как ожидают метеорологи, в пятницу воздух прогреется до +37.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera