Центр Москвы накрыли гарь и смог

Политика

В воздухе образовалась дымка, которая характерна для жаркой погоды при полном отсутствии осадков. Становится трудно дышать возле автомобильных трасс. Смог, который ранее из-за торфяных пожаров в Подмосковье, наблюдался лишь на окраинах...

В воздухе образовалась дымка, которая характерна для жаркой погоды при полном отсутствии осадков. Становится трудно дышать возле автомобильных трасс. Смог, который ранее из-за торфяных пожаров в Подмосковье, наблюдался лишь на окраинах города, сегодня переместился в центр столицы. В ряде кварталов отмечается устойчивый запах гари. Трудно дышать на Пресне, в районе Беговой улицы. Дымкой окутан шпиль Останкинской башни и верхние этажи столичных небоскрёбов.

Аномально жаркая погода стоит в столичном регионе уже почти месяц. Температура воздуха не опускается ниже 30 градусов. Эти выходные тоже будут жаркими, возможно в Москве будут установлены новые температурные рекорды. В субботу и воскресенье синоптики ожидают до 37 градусов.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera