Следствие озвучило первые версии трагедии в Самаре

Политика

Cледствие рассматривает несколько версий преступления на рынке в Самаре, где неизвестные в субботу утром открыли стрельбу, в результате которой двое погибли, пятеро получили ранения. Одной из версий называется спор вокруг аренды земли,...

Cледствие рассматривает несколько версий преступления на рынке в Самаре, где неизвестные в субботу утром открыли стрельбу, в результате которой двое погибли, пятеро получили ранения. Одной из версий называется спор вокруг аренды земли, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Один из арендаторов является законным, а другой претендует на право аренды. На этом фоне недавно возник спор у двух частных охранных предприятий, нанятых для охраны объекта. Конфликтом ЧОПов занимался лицензионно-разрешительный отдел милиции. Руководителя ЧОПа, незаконно охранявшего территорию, призвали устранить нарушение.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera