В детском лагере в Краснодарском крае совершено нападение на детей, которые приехали отдыхать из Чечни

Политика

В детском лагере «Дон» в Краснодарском крае в ночь с 25 на 26 июля совершено нападение на детей, которые приехали отдыхать из Чеченской республики, - об этом радиостанции «Эхо Москвы» рассказал уполномоченные по правам человека в Чечне...

В детском лагере «Дон» в Краснодарском крае в ночь с 25 на 26 июля совершено нападение на детей, которые приехали отдыхать из Чеченской республики, - об этом радиостанции «Эхо Москвы» рассказал уполномоченные по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев. Он подчеркнул, что погром устроило руководство лагеря.

По информации Нурди Нухажиева, десять человек госпитализировано, семеро из них находится в тяжелом состоянии. Многие дети по-прежнему в шоке. Уполномоченный намерен добиваться возбуждения уголовных дел против руководства лагеря и милиционеров, которые не обеспечили безопасность отдыхающих.

Комментариев от ГУВД, администрации лагеря радиостанции «Эхо Москвы» пока получить не удалось. В следственном управлении при краевой Прокуратуре нам заявили, что следят за ситуацией, однако поскольку погибших нет, делом занимается милиция.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera