«Нашисты» утверждают, что акцию с портретами правозащитников и политиков в фашистских шапках организовало движение «Сталь»

Политика

Как рассказала радиостанции «Эхо Москвы» комиссар «Наших» Мария Дрокова, Селигер – это достаточно свободная площадка, и никто проводить акцию не мешал. По ее словам, к этой инсталляции люди на форуме отнеслись по-разному. На Селигере была...

Как рассказала радиостанции «Эхо Москвы» комиссар «Наших» Мария Дрокова, Селигер – это достаточно свободная площадка, и никто проводить акцию не мешал. По ее словам, к этой инсталляции люди на форуме отнеслись по-разному.

На Селигере была устроена своеобразная выставка «Вам здесь не рады», в рамках которой были выставлены шесты с муляжами голов известных российских деятелей и журналистов в фашистских головных уборах. Среди них Людмила Алексеева, Михаил Ходорковский, Николай Cванидзе, Михаил Саакашвили и некоторые эстонские политики.

Акция возмутила уполномоченного по правам человека Владимира Лукина. Он заявил, что организаторы экспозиции должны быть наказаны.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera