В Москве побит десятый летний температурный рекорд

Политика

Базовая метеостанция на ВВЦ в 14:00 во вторник зафиксировала в Москве температуру 35,2 градуса, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «Это на 0,4 градуса выше, чем 27 июля 1936 года, когда воздух в столице...

Базовая метеостанция на ВВЦ в 14:00 во вторник зафиксировала в Москве температуру 35,2 градуса, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «Это на 0,4 градуса выше, чем 27 июля 1936 года, когда воздух в столице прогрелся до 34,8 градусов», - сказал собеседник агентства.

По его словам, в Москве установлен восьмой по счету июльский и десятый за лето температурный рекорд, окончательное значение которого будет известно в конце дня. «Не исключено, что к 17:00 будет повторен или превзойден абсолютный температурный максимум за всю историю метеонаблюдений, который был установлен в понедельник и составил 37,5 градусов», - добавили в метеобюро.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera