В Химкинском лесу обнаружена новая вырубка

Политика

Никита Гиринкорреспондент

В районе проселочной дороги, идущей в сторону аэропорта «Шереметьево» от Вашутинского шоссе (около 500 метров на север от остановки «Исток» автобуса №14), обнаружена новая вырубка. Как сообщил «Новой» по телефону житель одного из...

В районе проселочной дороги, идущей в сторону аэропорта «Шереметьево» от Вашутинского шоссе (около 500 метров на север от остановки «Исток» автобуса №14), обнаружена новая вырубка. Как сообщил «Новой» по телефону житель одного из близлежащих поселков, представившийся Виктором Викторовым, рабочие приступили к вырубке вчера в 11 часов утра. Очевидец проезжал мимо зеленого массива на велосипеде и увидел работающий трактор-харвестер. Территория, где шли работы, не была оцеплена. Около 15:00 мужчина вернулся на место вырубки. По его словам, в это время рабочие с бензопилами убирали подлесок, чтобы дать трактору развернуться.

Сегодня в 10:30 Виктор снова отправился на место событий. В это время техника не работала, однако собеседник «Новой» обнаружил, что крупные деревья, стоявшие вчера днем, уже спилены. Место вырубки было оцеплено лентой. Просеку и харвестер охраняли несколько сотрудников ЧОПа в форме. По оценке очевидца, вырублен участок размером примерно 250 на 30 метров. Направление просеки – в сторону реки Клязьма.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera