На месте крушения пассажирского авиалайнера Airbus A321 в Пакистане обнаружено более 90 погибших

Политика

Ранее сообщалось, что, по неподтвержденным данным, в авиакатастрофе в Пакистане выжили по меньшей мере 40 человек. Однако представители властей страны опровергли данную информацию, заявив, что, судя по всему, выживших в авиакатастрофе нет....

Ранее сообщалось, что, по неподтвержденным данным, в авиакатастрофе в Пакистане выжили по меньшей мере 40 человек. Однако представители властей страны опровергли данную информацию, заявив, что, судя по всему, выживших в авиакатастрофе нет. Кроме того, ранее сообщалось, что на месте крушения самолета Airbus обнаружено по меньшей мере 25 тел погибших, в том числе тело одного из пилотов. Данные об общем количестве погибших на данный момент расходятся, однако известно, что на борту самолета находились от 152 до 159 человек, включая пассажиров и членов экипажа. По имеющимся данным, среди них не было иностранцев. На месте катастрофы продолжаются спасательные работы.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera